|Наборы|
1. Ваш ник?
2. Ваш возраст? (пишем настоящий)
3. Ваш стаж? (не надо обманывать)
4. Почему мы должны выбрать именно вас?
5. Какую должность вы хотите? |Главный модератор , модератор, модератор анкет, гейм мастер, рекламщик и т.д |
Bleach: Fate is predetermined |
•Здравствуй Гость• Добро Пожаловать на наш форума посвященный аниме Блич. Наша Ролевая только, только начинает свое развитие с отметки (0). Я надеюсь вы поможете нам поднять рейтинг и игру на нашем форуме. Мы ждем вашей Регистрации. •Администрация• •Модератор Анкет•
|
Для Рекламы: Login: Piar Password: 2323
Уважаемые пользователи форума: В связи с тем, что ролевая только, что была создана нам требуются опытные и хорошие Модераторы, Гейм Мастеры, поэтому будьте активными, подавайте заявки.. Предлагайте, общайтесь ну и просто живите на Ролевой. Быть может уже близится день, когда наша Ролевая возвысится до высокого уровня. Всем спасибо!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Fate is predetermined » Важно » Набор в Модерацию
|Наборы|
1. Ваш ник?
5. Какую должность вы хотите? |Главный модератор , модератор, модератор анкет, гейм мастер, рекламщик и т.д |
1. Ваш ник?
Саругаки Хиори
19 лет
3 года
Мм, ну, наверное потому, что есть опыт... а вобще, честно, хз хД
Хм, а вот это я уж точно не знаю...) Но точно не рекламщиком, ибо не оч люблю это дело))
Sarugaki Hiyori
Принята на должность Модератора Анкет.
Поздравляю.
Kurosaki Ichigo
Спасибо)
Sarugaki Hiyori
Не за что.
Вы здесь » Bleach: Fate is predetermined » Важно » Набор в Модерацию